Кнопки маркетплейсов

Добавили новый блок - кнопки маркетплейсов, теперь вы можете добавить кнопки для маркетплейсов:

  • Ozon
  • Wildberries
  • Яндекс Маркет
  • AliExpress
  • KazanExpress
  • eBay
  • Avito
  • Розетка